POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Responsável pelo tratamento de dados
A Galvão, Sacôto e Associados – Sociedade de Advogados, RL, com sede na Av. Infante Santo, n.º 23 – 8.º B, 1350-177 Lisboa, email: gsadvoga@netcabo.pt, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento
Os dados pessoais recolhidos através desta página serão unicamente utilizados para os fins para que os mesmos nos foram facultados e para a comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas.
Prazo de Conservação
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins supra identificados.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Galvão, Sacôto e Associados – Sociedade de Advogados, RL esteja sujeita.
Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail: gsadvoga@netcabo.pt.

Direitos dos utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:
Correio: Av. Infante Santo, n.º 23 – 8.º B, 1350-177 Lisboa E-mail: gsadvoga@netcabo.pt
O titular poderá, ainda, apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Galvão, Sacôto e Associados – Sociedade de Advogados, RL. Quando tal suceda, a Galvão, Sacôto e Associados – Sociedade de Advogados, RL toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados apenas para as finalidades a que os mesmos se destinam.
Assim, qualquer subcontratado tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Galvão, Sacôto e Associados – Sociedade de Advogados, RL, cumprindo rigorosamente as
normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados
A Galvão, Sacôto e Associados – Sociedade de Advogados, RL, poderá, no âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Medidas de proteção dos dados pessoais
A Galvão, Sacôto e Associados – Sociedade de Advogados, RL aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies"
A política de Cookies encontra-se disponível aqui.